Размер шрифта:
Шрифт:
Цвет:
Изображения:

Открыты продажи на VII Этнический фестиваль «МУЗЫКИ МИРА»

13 и 14 августа на парадном дворе Шереметевского дворца (Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 34) состоится VII Этнический фестиваль «Музыки мира», который соберет в Петербурге лучших этно-музыкантов из разных регионов России. Творчество этих исполнителей основано на национальных, фольклорных музыкальных традициях, обретающих новое звучание благодаря современным аранжировкам в различных стилях. На одной площадке встретятся джаз и рок, электронная музыка и фьюжн, афро-кубинские ритмы и балканские мотивы. Мы объявляем старт продаж билетов на фестиваль.  

Настоящим подарком любителям этнической музыки станут выступления группы NAMGAR (Москва) и ZVENTA SVENTANA. Стиль NAMGAR характеризуется как world ethno fusion. Коллектив исполняет традиционную музыку и песни бурят и монголов, а также собственные интерпретации фольклора монгольских народов. ZVENTA SVENTANA — музыкальный проект российской певицы Тины Кузнецовой, соединяющей в своем творчестве традиции русской народной песни и танцевальную электронную музыку. Полную программу фестиваля смотрите на сайте проекта.

Вы можете приобрести билет на один из двух фестивальных дней, или посетить два дня по комплексному билету. Стоимость билета на один фестивальный день - 500 рублей, стоимость комплексного билета - 800 рублей. Билеты можно купить на сайте музея

 ВКонтакте

 

Галерея